Гальванотерапия: особенности, преимущества

600x401_0_5f7ed27703529048ac64a0653c696208800x534_0x59f91261_1247946981394186630К одному из популярных и востребованных методов аппаратной косметологии можно отнести гальванотерапию, что позволяет омолодить и оздоровить кожу лица. Во время процедуры одновременно применяются специальные косметические препараты и электрический ток, что в конечном итоге позволяет получить невероятный эффект. Гальванотерапия и косметологические услуги для лица доступны в спа салоне spalotus.me в Санкт-Петербурге для девушек и женщин, которые мечтают о красивой и молодой коже.

Что такое гальванотерапия?

Во время процедуры используется электрический ток малой мощности, который положительно влияет на кожу лица. Для получения максимального эффекта также используются специальные косметические препараты.

При воздействии тока происходят физико-химические изменения в клетках кожи лица. Ускоряются обменные процессы. Клетки питаются полезными веществами, восстанавливают свою упругость и эластичность. В результате кожа омолаживается и сияет здоровьем. Поэтому гальванотерапия пользуется популярностью среди современных красавиц, которые хотят иметь молодую, подтянуть и здоровую кожу лица.

Преимущества и недостатки гальванотерапии.

Среди основных преимуществ аппаратной косметологии можно выделить следующее:

— Под действием электрического тока расширяются сосуды, что в результате приводит к улучшению кровообращения и обмена веществ. Клетки начинают питаться полезными веществами, происходят восстановительные процессы.

— Как уже говорилось выше, во время процедуры также используют косметологические препараты. Под действием электрического тока поры расширяются, что обеспечивает глубокое проникновение лекарственных препаратов. Клетки получают полезные вещества, которые необходимы для обеспечения упругости и эластичности кожи. Возвращается молодость и красота.

— Кроме того, гальванотерапия также положительно влияет на работу всех органов и систем организма. Улучшается белковый и углеводный обмен, кровообращение.

— Во время процедуры нет никаких болевых ощущений. Отсутствие побочных эффектов и осложнений можно отнести к существенным преимуществам аппаратной косметологии.

Показания к проведению процедуры.

Специалисты рекомендуют проводить гальванотерапию, если кожа потеряла упругость и эластичность, стала вялой и сухой, появились мелкие морщинки, пигментация, наличие комедонов и акне, темные круги и отек под глазами.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!