Garrett ace 250 — испытания

2464640_origМы не устояли перед искушением испытать свою продукцию и, конечно же, расскажем вам о полученных результатах и впечатлениях. Испытания проходили в несколько этапов.

  1. Начальный, тестовый запуск на воздухе.
  2. Тест в пресном грунте (режим «все металлы»).
  3. Тест в минерализованной почве (режим «все металлы»).
  4. Тест в комбинированной почве (режим «ювелирный»).

  Тестовый запуск

Первым этапом была простая проверка на работоспособность металлоискателя на воздухе. Другими словами, мы просто вставили батарейке, которые были в комплекте, затем произвели включение аппарата. Включился он быстро, без каких либо заминок. Затем мы проверили его реакцию на металл,  поднесли сначала медную пластинку, затем 5 копеек. Реакция была разно, как и должно быть.

После начальной проверки, мы немного усложнили обстановку. Выбрали мы место в лесу, где присутствовала как минерализованная почва, так и пресный грунт. Мы уже работали в этих местах и тестировали металлоискатель минелаб. Выставили положение дискриминатора на положение «Все металлы». Это было сделано с целью определения типов сигналов на различные металлы. Параметры чувствительности установили на максимум.

  Пресный грунт

При работе металлоискателя на пресном грунте мы заметили, что ведет себя аппарат весьма странно. После консультации со специалистами, стало ясно, что при максимальной чувствительности аппарат будет реагировать, чуть ли не на каждую песчинку. Сделали нужные выводы и установили на аппарате среднюю чувствительность. Мы переживали, что сбавляя чувствительность, мы резко сократим глубину, на которой будет брать аппарат. Но по полученным результатам стало известно, что даже при средней чувствительности, металлоискатель асе 250 показал приличные показания глубинности. Глубина обнаружения составила 16 – 18 см. А это достаточно много для профессионального металлоискателя.

Минерализованная почва

В ходе этого теста необычных нюансов не было. Аппарат работал в штатном режиме, точно, чётко и понятно. Результаты получились схожи с пресным грунтом (17-19 см).

Режим «ювелирный»

garrett_ace_250Здесь, так же, аппарат работал стабильно и без лишних сигналов. Естественной оказалась реакция аппарата. Как и предполагалось, он четко реагировал только на драгоценные металлы.

Итоги

Потратив немало времени на тесты, мы можем с уверенностью заверить вас, что аппарат вполне работоспособный и показал именно те результаты, которые заявлены производителем. Если вы хотите купить металлоискатель в москве, то мы предоставим вам гарантию, что он полностью работоспособный и, помимо, заявленных показаний покажем вам наши, полученные в реальных условиях.

 

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!