Грузы из Китая

china_400_250Ни для кого не секрет, что Китай находится в лидерах по производству товаров длительного пользования. Это могут быть бытовая техника, автомобили, мебель или другие электробытовые приборы. Теперь любой человек может легко и просто найти необходимую вещь и надёжного продавца через интернет или же иными способами, но после ещё нужно дождаться её доставки. Существует множество способов получить свой товар – их следует различать разве что по времени и стоимости.

Железнодорожные перевозки.

Данный способ доставки активно пользуется спросом. Сроки доставки могут варьироваться от недели и более, и такой способ был бы идеальным, если бы не недостаточно развитые, как в России, железнодорожные контейнерные перевозки по всему миру, посему для доставки грузов на ж/д станции иногда требуется использовать автомобиль. Поэтому нужно брать в расчёт дополнительные риски. Данным видом перевозок советуют пользоваться тогда, когда требуется поставить товар в конкретно заданные сроки. Очень важно грамотно оформить таможенное оформление грузов, так как это поможет избежать риска задержки груза на границе.

Авиаперевозки.

Товар, доставленный авиатранспортом, попадёт к вам в руки достаточно быстро – за один и более дней. Как правило, таким видом транспортировки грузов пользуются для перенаправления товаров из одного региона Китая в другой. Чтобы сэкономить, можно воспользоваться «серой» схемой доставки. К примеру, с помощью авиаперевозок доставить груз до любого из портов Финляндии, а после оттуда направить его в Санкт-Петербург, и уже далее в Россию. Но чтобы выполнить подобную операцию на деле, следует предварительно согласовать детали с компанией-транспортировщиком.

Грузоперевозки по морю.

Грузоперевозки по морю используют тогда, когда следует доставить товар как можно быстрее и по относительно недорогой цене, а также с высокой надёжностью. Беря среднее значение, можно с уверенностью сказать, что товар дойдёт за 20-40 дней.

Доставка автомобилем.

Данный вид доставки не является самым простым. Качественное покрытие китайских дорог обеспечивает доставку со скоростью 100 км/ч, но дороги в России не могут похвастаться такими же показателями, посему перевозка на автомобиле по России не слишком выгодна. Также используют такую схему: с помощью автомобиля груз доставляют до границы, а уже оттуда, загруженный в вагоны, он следует к заказчику.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!