Компания «Neolux» — лидер в области производства матрасов с ортопедическим эффеком, аксессуаров для сна в Украине!

logoВ области производства матрасов с ортопедическим эффектом лидером в Украине считается компания «Neolux», которая в своем распоряжении имеет современный и новейший парк специализированного мощного производственного оборудования. С 1998 года компания успешно осуществляет в Украине свою деятельность по производству ортопедических матрасов и аксессуаров для сна. На официальном сайте компании легко и просто можно матрас купить высокого качества по доступной цене.

Путь к успеху.

— С 1998 по 2004 год. На основе пружинного блока «Боннель» с восьми моделей матрасов состоял официальный модельный ряд компании, которая на тот момент была единственной в стране, что применяла данную технологию при производстве ортопедических матрасов.

— С 2004 по 2006 год. Модели на основе пружинного блока «POCKET SPRING» были впервые внедрены в Украине именно компанией «Neolux».

— С 2006 по 2008 год. На основе инновационного высокотехнологичного материала «LATEXFORM» запускается новый модельный ряд матрасов «DREAM HEALTH». Именно в этот период среди производителей матрасов компания закрепляется на лидирующих позициях.

— 2009 год. Совместно с итальянскими специалистами происходит производство новой серии матрасов в вакуумной упаковке. Кроме того, запускается модельный ряд изделий на основе технологии, которая обеспечивает создание эффекта памяти «MEMORY». Например, в компании можно купить подушку для сна с таким уникальным эффектом.

— 2010 год. Происходит презентация итальянской запатентованной технологии «3D AEROSYSTEM», что еще раз подтверждает лидирующие позиции компании на рынке ортопедических матрасов в Украине. Данная инновационная технология успешно используется ведущими европейскими производителями.

На оборудовании лучших европейских ведущих фирм компания по инновационным технологиям осуществляет производство продукции, которая насчитывает около ста моделей ортопедических матрасов и аксессуаров для сна. Система контроля качества «ISO 9001» применяется на каждом этапе производства. Кроме того, знаками «Европейского качества» награжден весь ассортимент продукции компании.

Основной ассортимент продукции компании «Neolux».

  1. Матрацы.

В компании легко и просто можно купить лучшего качества матрасы, изготовлены по инновационным технологиям на современном европейском оборудовании. В данной категории можно выбрать кокосовые, жесткие, беспружинные, детские, латексные, ортопедические матрасы, а также матрасы распространенных размеров и матрасы в скрутке.

  1. Наматрасники.

Для любого вида матраса в компании можно легко подобрать подходящий наматрасник. В данной категории можно купить детские, мягкие, ортопедические, жесткие наматрасники, а также наматрасники  соответствующих размеров под определенный вид матраса. Теперь легко можно купить наматрасник нужного размера и высокого качества, благодаря широкому ассортименту компании.

  1. Подушки.

Подушка это еще один немало важный аксессуар для здорового и спокойного сна. В компании можно найти ортопедические варианты подушек, для сна на боку и подушки из лебединого пуха.

  1. Одеяла.

Компания предлагает мягкие и комфортные одеяла с гусиного пуха, байковые и детские модели одеял, а также стеганый вариант различных размеров.

  1. Ортопедические основания.

Различных материалов и размеров основания для кровати в последние годы приобретают все большую популярность. В компании в любой ценовой категории и на любой вкус можно купить ортопедическую основу для кровати, созданную с применением инновационных технологий.

Более подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте http://sdmatras.ru/.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!