Компания «Вигард»

На сегодняшний день одним из лидеров на рынке грузовых перевозок России считается компания «Вигард».ccf8e162bba995ffb995

Главной специализацией компании является перевозка опасных грузов, а также любых других видов по желанию клиента. Ведь у компании есть все для осуществления качественных перевозок любого вида грузов: высококвалифицированные работники с многолетним опытом работы и большой автопарк прицепов и тягачей различного назначения.

Основные принципы компании «Вигард»:

— Сокращение расходов.  Клиенту не нужно больше обращаться к посредникам.

— Экономия времени. В кратчайшие сроки сотрудники компании в любое место доставят товар клиента.

— Полный пакет документов. Сотрудники компании быстро и качественно оформляют всю необходимую документацию для перевозки груза.

— Индивидуальный подход. Полностью учитываются все пожелания и потребности клиента.

— Автономность всех процессов. Компания налаживает систему постоянных грузовых перевозок.

— Гарантия качества. Компания предоставляет гарантии на качественную и быструю перевозку любого вида груза в нужное место клиента.

Услуги компании.

  1. Перевозка пищевых наливных грузов автоцистернами.

Для этого вида перевозок в автопарке специально хранятся цистерны, предназначенные для перевозки любых видов пищевых продуктов, в том числе, молочных продуктов, растительного масла, алкогольных напитков и изделий из шоколада.

  1. Перевозка светлых нефтепродуктов и топливных материалов. Для этого вида перевозки в наличии специальные бензовозы, которые оборудуются предупредительными знаками об опасности легковоспламеняющихся веществ. Кроме того, перевозки такого груза осуществляют специально подготовленные профессионалы с многолетним опытом работы именно в этой опасной сфере.
  2. Перевозка темных нефтепродуктов. Осуществляется специальными цистернами для перевозки моторного масла, мазута, битума и других веществ.
  3. Перевозка химических веществ. С помощью специальных контейнеров перевозится любой опасный вид химических веществ.
  4. Перевозка сжиженного газа. Есть возможность перевозки в конкретное место любого вида газа, а именно: пропана, аммиака, жидкого хлора.

Компания «Вигард» благодаря успешному многолетнему опыту выполняет любые грузовые перевозки по желанию каждого клиента в любое место качественно и в конкретный срок.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!