«Морские Пропульсивные Системы» — судовое оборудование и запчасти

15498Сегодня морской транспорт пользуется большой популярностью, как для перевозки грузов, так и пассажиров. При этом качественный конечный результат будет зависеть от надежности судового оборудования. Все должно быть на высшем уровне, от маленького винтика до основных узлов. Уже много лет успешно осуществляет свою деятельность в сфере производства и поставки судового оборудования компания Морские Пропульсивные Системы, которая гарантирует безупречное качество на весь ассортимент своей продукции.

Компания предлагает судовое оборудование на основе комплектующих от ведущих мировых производителей, которые характеризуются безупречным качеством. Во время производства дизельных двигателей и генераторов для морских судов используется только современное оборудование и качественные расходные материалы. Для получения полноценного контроля над основными узлами применяется надежная система управления, которой оснащаются корабли.

В процессе производства используются комплектующие и запчасти от мировых производителей таких, как Deutz AG, Аnglo Вelgian Сorporation, Henan, Masson Marine. Во время производства судового оборудования компания придерживается всех установленных европейских стандартов качества и безопасности, поэтому вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.

Компания сотрудничает только с ведущими поставщиками судового оборудования, которые имеют безупречную репутацию в мире и поддержку большого количества партнеров и покупателей. Среди европейских поставщиков можно выделить Zwart Techniek, Schorch и Fluidmecanica.

Кроме производства и поставки судового оборудования компания «Морские Пропульсивные Системы» также занимается менеджментом качества налаживание работ дизельного и компрессорного оборудования, основных и второстепенных узлов, судовых электрических агрегатов. Другими словами компания предоставляет полный комплект услуг от поставки оборудования до его внедрения и сервисного обслуживания.

В компании работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые организовывают поставку судового оборудования, проводят обучение персонала компаний-партнеров, проводят пусконаладочные работы, ремонт и сервисное обслуживание. Также проводится постоянный контроль качества на всех этапах, начиная от производства до налаживания работы судовых систем.

Опубликовано : 05.12.2016 Просмотров: 5

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий