От чего зависит стоимость КАСКО?

untitledКонечно, каждый автомобилист знает, что независимо от цены все равно придется застраховаться с помощью КАСКО. Стоимость автострахования преимущественно одинакова во всех организациях, осуществляющих страхование. Но все же возможно найти оптимальный вариант среди многочисленного количества предложений.

Стоимость КАСКО — целый год сбрасываем цены.

Традиционно около 4-12% от стоимости транспортного средства составляет стоимость КАСКО. Также дополнительные факторы могут повлиять на эту цену:

— Стаж вождения и возраст водителя;

— Наличие ДТП в течение года;

— Способ хранения автомобиля в ночное время.

Цена КАСКО — тарифы и специальные программы, позволяющие вам экономить. Только страховщиками устанавливается цена на КАСКО, поэтому они решают какой вид страхования предложить каждому автовладельцу.

По традиционным условиям страхования КАСКО покрывает расходы от угона и получения повреждения в результате ДТП. Кроме того, каждый автовладелец может выбрать упрощенный вариант страхования, если уверен что его авто никто не похитит.

Специальные программы и тарифы на автострахование.

Некоторые страховые организации проводят сезонные акции и скидки в виде специальных предложений. Но при этом следует помнить, что предложения действуют только в течение определенного периода и обеспечивают суженный пакет услуг.

Кроме того, по желанию клиента могут использоваться другие виды страхования такие, как программа «Люкс», «Вип», «Все включено». Кроме того полис может включать, как дополнительные услугу эвакуации по город и области, юридическую и психологическую помощь, так и ремонт мелких деталей и оформления всех необходимых документов.

Для бюджетных автовладельцев оформляется страховка каско с минимальным набором возможностей. «Голое КАСКО» — это вариант для самых экономных автовладельцев. Данный вид страхования включает минимальный пакет услуг за оптимальную цену.

Некоторые программы рекламируют возмещения услуг «50 на 50». Под этим следует понимать, что возмещение состоится только в определенных случаях, установленных организацией.

Для тех автовладельцев, которые используют транспортное средство для особых целей, существует свой вид страхования. Те и другие нюансы обязательно рекомендуется обсуждать со страховой компанией при оформлении страхового полиса КАСКО.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!