Shell Helix Ultra. Как отличить подделку?

poddelka_shell_helix_ultra_5w-40-6Особой популярностью среди автомобилей по всему миру пользуются моторные масла Shell через отличное качество и доступную цену. Поэтому все чаще недобросовестные фирмы начали подделывать популярное и востребованное моторное масло. Чтобы купить оригинальную продукцию нужно обращать внимание на определенные параметры, о которых мы поговорим далее. На моторное масло Шелл цена самая низкая в интернет-магазине «Avto-Maslo.com».

Как отличить подделку?

— Внимательно читаем информацию, которая написана на обратной стороне канистры. В первую очередь нужно отметить, что из стран Евросоюза в нашу страну привозят оригинальные моторные масла. Также стоит отметить, что в Тверской области открылся новый завод компании Shell, где производятся новые марки моторного масла. При этом на упаковках будет указано, что продукция произведена на территории России. Моторное масло Shell Helix Ultra производится на заводах Евросоюза.

— Особенности крышки канистры. Оригинальное моторное масло разливается в канистры с крышками отличного качества. Визуально, кажется, что крышка является единым целым с кольцом. При этом во время открытия кольцо останется на канистре. Если осмотреть канистру поддельной продукции, то можно увидеть, как крышка припаяна к кольцу. Недобросовестные фирмы не имеют необходимого оборудования, которое позволяет изготавливать качественные крышки для канистры.

— Поверхность крышка. Все канистры оригинальной продукции имеют крышки с гладкой ровной поверхностью, чего не скажешь о подделке. Если посмотреть на фальсификат, то можно заметить ярко выраженную шероховатость поверхности крышки.

— Обращаем внимание на логотип. Как известно, производитель на заводах применяет уникальную современную технологию, которая позволяет защищать его продукцию от подделок. Для этого нужно обратить внимание на логотип, который в оригинальной продукции имеет специальное зеркальное покрытие. На подделке логотип выполнен на обычной наклейке, которая не выделяется на общем фоне.

— Форма и размер канистры. Стоит отметить, что оригинальная продукция разливается в канистры меньшего размера по сравнению с подделками.

Очень важно обращать внимание на все выше перечисленные параметры, чтобы купить качественное оригинальное моторное масло, от этого будет зависеть срок эксплуатации всех механизмов и систем транспортного средства.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!