Выбираем биксеноновые линзы

biksenonovie_linziОгромное количество автомобильных магазинов сегодня готово предоставить широкий выбор самых разнообразных моделей биксеноновых линз. Задачей абсолютно каждого автомобилиста является поиск подходящих моделей биксеноновых линз. Сделать это на самом деле достаточно просто. Единственное, что потенциальный покупатель должен знать исходя из каких критериев он должен осуществлять свой выбор.

Для того, что бы понять какие именно модели линз вам нужны, вы должны отталкиваться от того, что всего существует два основных типа ксеноновых линз. Первый тип имеет адаптированное крепление. Поэтому их можно устанавливать смело, совершенно не заботясь о каких либо дополнительных переделываниях. Список использования данных биксеноновых линз достаточно широкий. Их можно устанавливать в самые разнообразные транспортные средства: в автомобили, автобусы, мотоциклы, лодки и многое многое другое. Здесь также необходимо отметить и тот факт, что далеко не все типы линз имеют совмещение с типами цоколей. Поэтому перед покупкой необходимо еще раз проверить соответствуют ли конкретные типы линз конкретным типам цоколей. Кроме этого необходимо учитывать так называемую глубину фары. Под глубиной фары мы будем понимать следующее: это расстояние между стеклом и посадочным местом лампы. Минимально допустимым значением является 100 мм, максимальное же может доходить до 150 мм. Что делать в таком случае с небольшими линзами? Здесь вы врядли сможете добиться необходимых рекомендуемых параметров. В таком случае единственным выходом решения данной проблемы станет необходимость врезки в отражатель. По-другому вы просто не сможете использовать данные осветительные приборы.

Абсолютно все штатные биксеноновые линзы имеют одну объединяющую их особенность — они не имеют специального крепления. Как быть с установкой в данном случае? В этом случае вы должны самостоятельно создавать крепление в отражатели и только после этого устанавливать в него линзу.

Если вы решитесь заменить штатные монолинзы, используя при этом штатные би линзы, то в этом случае необходимо отталкиваться от следующих параметров: цоколь ламп, размер самой лампы, каким образом размещено крепление.

Также советуем вам помнить, что биксеноновые лампы могут иметь совершенно разную температуру свечения. Она может начинаться от 3000К и заканчиваться на уровне 15000К. Руководствуясь вышеперечисленными правилами, вы без каких-либо сложностей сможете правильно подобрать биксеноновые лампы.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!