Выбор духового шкафа

new_68210326_l_318Любая хозяйка мечтает о том, чтобы на ее кухне присутствовал хороший и мультифункциональный духовой шкаф. Ведь духовка – это залог вкусных блюд и уюта домашнего очага. Вкусную выпечку, а также запеченные, тушеные, блюда на гриле и на пару – все это можно приготовить в хорошей современной духовке, выбрав ее по ссылке http://appliances.wikimart.ru/builtin/ovens/. Такой кухонный агрегат сэкономит ваше время у плиты и минимизирует усилия по приготовлению пищи.

По каким же принципам лучше выбирать духовой шкаф? Помимо функциональных характеристик обратите внимание на дизайн. Выбирайте модель с сенсорным управлением, таймером и защитой от отпечатков пальцев, ведь очень неудобно регулярно протирать дверцу, чтобы она выглядела опрятной. Система самоочистки. Чистка духовки от пригорелого жира занятие не из приятных, но теперь почти каждая духовка может самоочищаться посредством пиролитической или каталитической очистки. В первом варианте очистка происходит путем выжигания загрязнений очень высокой температурой, а во втором – автоматически, благодаря специальному внутреннему покрытию шкафа.

szov070p000046_f02dbДуховой шкаф может сочетать в себе множество функций, например, гриль. Благодаря ему вы получите блюда с вкусной и поджаристой корочкой. Функция конвекции позволит равномерно запечь ваше блюдо со всех сторон, такая функция отлично подходит для выпечки. Режим разморозки обеспечивается работой вентилятора, без включения нагревательных элементов. Также современные духовки можно использовать как СВЧ печи. Такую функцию можно комбинировать с другими режимами работы, что существенно сэкономит время на приготовление блюд. Кстати, у электрических духовок, в отличие от газовых шкафов есть еще и функция пароварки. В общем, такая многофункциональная духовка поможет вам в исполнении ваших кулинарных идей и фантазий.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!