Типография «50 копеек»

e0Fq2v3-LY4Компания нового образца позволяет выполнять широкий спектр полиграфических услуг быстро и качественно, а также постоянно менять и усовершенствовать ассортимент предлагаемой продукции, которая производится в несколько этапов. На данный момент быстро развивающийся рекламный бизнес не может обойтись без услуг типографии и полиграфии. Компания может разработать и выпустить как визитку, так и офсетную печатную продукцию.

В типографии «50 копеек» желание клиента — закон! Гарантируем не только продуктивное сотрудничество, но и великолепное качество, что дает нам право занимать лидирующее позиции в предоставлении услуг подобного рода в Москве.

Сотрудники типографии — профессионалы, которые могут выполнить ваш заказ в любой поставленный вами срок.

Мы предлагаем издание полиграфической продукции по доступной цене как для фирм и предприятий, так и для частных лиц. Производим все виды широкоформатной печати по новейшим технологиям. В арсенале есть лаки и краски, которые не выгорают и неприхотливы к погодным условиям, что делает продукцию долговечной и способной размещаться на улице. Всегда добиваемся желаемого цвета и яркости изображения и текста. Работаем с прочными тканями из винила в виде перетяжек. Выполним любые рекламные прихоти и пожелания заказчика. Ваше слово для нас — закон. Предлагаем печать малого, среднего и большого тиража, плюс доставку.

Кроме того, мы можем предложить новинку — ароматическую печать при помощи масел. Различные ароматы могут стать классной «фишкой» в привлечении клиента, что может использоваться в рекламе.

Также мы можем напечатать логотипы ваших компаний на бланках, блокнотах, ручках, буклетах. Оплата осуществляется путем наличного или безналичного расчета, любыми кредитными картами на месте, в офисах типографии.

Сотрудничать можно как непосредственно, вживую, так и в онлайн-режиме. Заказ осуществляется через Интернет, расчёт, соответственно, посредством системы «Яндекс.Деньги». Не выходя из вашего дома или офиса можно оформить заказ, выбрав продукцию, цену, тираж в интернет-магазине.

Интересное близко:   Аренда автомобилей в Минске.

Наша деловая репутация — это постоянно расширяющийся спектр заказчиков: представителей издательского и рекламного бизнеса, финансовых услуг, торговых компаний. Клиенты — наши друзья и партнеры. Вы растете и развиваетесь, и мы вместе с вами. Долгосрочные партнерские отношения — следствие нашего ответственного подхода к делу.

С нетерпением ждем вас! Мы работаем только для вас!

 

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!