Как выбрать автошколу правильно?

1338297041_kak_vybrat_avtoshkoluСегодня все больше людей мечтают о собственном транспортном средстве. При этом нельзя стать профессиональным водителем без специализированной подготовки, которую можно получить в автошколе. Чтобы стать настоящим профессионалом рекомендуется обращаться за помощью только в ведущую автошколу такую, как www.stk-ivanovo.ru, где работают квалифицированные инструкторы с многолетним стажем работы.

Теоретическое обучение.

В первую очередь занятия начинают с теоретической части. Нужно выучить правила дорожного движения, а также другие важные моменты, которые помогут стать в будущем квалифицированным водителем.

При этом обучение может быть индивидуальным или в коллективе. Все зависит от способностей и потребностей самого ученика. Бывают люди, которые не могут учиться в группе. В этом случае стоит воспользоваться индивидуальным обучением. В противном случае можно смело приобретать знания в коллективе.

В большинстве случаев теоретическая часть длится не более двух месяцев. После этого переходят к практическим занятиям.

Практические занятия.

Специально для проведения практических занятий каждая автошкола имеет собственный автомобильный парк, состоящий из специальных автомобилей, предназначенных для обучения. Такие транспортные средства оборудованы дополнительными педалями газа и тормоза, чтобы обеспечить максимально комфортное и безопасное вождение.

При этом на выбор должна быть механическая и автоматизированная коробка передач. Как известно, на авто с автоматической коробкой легче ездить по сравнению с механикой. Поэтому каждый ученик может выбирать для себя лучший вариант.

При этом следует знать, что экзамен по вождению придется сдавать на авто с механической коробкой передач. Поэтому специалисты рекомендуют проходить обучение именно на таких автомобилях. Кроме того, каждый, кто умеет ездить на механике, в будущем легко сможет пересесть на автоматический вариант.

Оплата за обучение.

Каждая автошкола устанавливает свои правила, в том числе оплату за обучение. Поэтому можно сравнить все существующие варианты в вашем регионе, чтобы выбрать для себя лучший из них.

Интересное близко:   Транспортная компания «Вигард»

Кроме того, оплата должна производиться только после завершения курса обучения, а именно только после получения услуг. Не стоит платить наперед. Это может повлиять на качество обучения.

Также обращаем внимание на квалификацию инструктора. Он должен иметь необходимый уровень знаний, подтвержденный специальными документами, а также осуществлять индивидуальный подход к каждому ученику.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!