Badger – лучший выбор для любителей скорости, драйва и ярких впечатлений

800x600_img_2946797352a961a6171bb4.93561510Если прибегнуть к сравнению с автомобильным миром, продукция фирмы Badger для водного спорта – это не болиды «Формулы-1», которые нельзя эксплуатировать в городском режиме. Лодки ПВХ модели FAST CAT – это настоящие «Феррари» и «Ламборджини», призванные не только позволить закипеть адреналину в вашей крови во время гонки, но и получить максимальное удовольствие и полноценный отдых при управлении послушной и надежной машиной на водной глади. Для людей с «геном скорости» лучшего драйва придумать просто невозможно.

Кто-то усмехнется, узнав о скорости этой лодки более 90 километров в час, но данный показатель на воде имеет отличия от автомобильной скорости – 100 км для лодки признается экстремальной. Так что у каждого теперь есть шанс испытать непередаваемые ощущения от полета над волнами: утолить жажду скорости, насладиться встречным ветром и получить чувство бесконечной свободы вместе с продукцией фирмы Badger.

Комфорт, качество и безопасность – три кита успеха

Современная промышленность выпускает более 150 тысяч моторных лодок и это далеко не точная цифра. Компания Badger вошла на рынок производства надувных лодок с 1993 года и упорно покоряет его не только качеством продукции, но и регулярным выпуском новых моделей и всевозможных аксессуаров. Профессиональная команда всегда готова помочь при выборе, как лодки, так и любого вида тюнинга для вашего максимального комфорта:

  • тент на лодку ПВХ;
  • надувные кресла и сидения;
  • сумки и жилеты безопасности;
  • в любое время проведут сервисное обслуживание;
  • найдут ответ на любой ваш вопрос.

Особенностью лодок Badger является их интернациональная принадлежность: в Южной Корее расположено основное производство, комплектующие поставляет Италия, Китай, Прибалтика, Финляндия и Россия, а моделированием занимаются профессионалы из Америки. Такое сотрудничество позволило добиться оптимального соотношения качество-цена и вывело компанию Баджер в мировые лидеры по производству лодок ПВХ.

Материал, который используется при производстве лодок, защищен от истирания и ультрафиолетовых лучей. Контроль качества, регулярное независимое тестирование, непосредственное участие владельцев водного транспорта при разработке новых моделей позволяют каждому получить удовольствие от простоты использования лодки, ее удобства и комфорта. Потребителей также привлекает ее малый вес и компактные размеры в сложенном состоянии, что позволяет с легкостью хранить и транспортировать продукцию фирмы Badger.

Хватит просиживать часами возле монитора, рассматривать фото и видео, изучать технические характеристики – просто закажите тест-драйв и ощутите на себе динамику, скорость и экстрим. Вы должны почувствовать связь с лодкой FAST CAT и только тогда вы поймете, что такое настоящий кайф.

badgerboats.ru

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!