Доставка сборных грузов – быстро и надежно.

284Сборный груз – это партия, состоящая из малогабаритных товаров различной конфигурации. Доставка груза в сборной партии позволяет значительно уменьшить расходы на транспортировку. Обычно сборные партии доставляются автотранспортом. Реже для доставки используется морской, автомобильный, железнодорожный и воздушный транспорт. В отдельных случаях для оптимизации расходов используется несколько видов транспорта.

Компания ETLogistic осуществляет международные грузоперевозки из Европы морским, воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом. При необходимости компания организовывает мультимодальные перевозки – груз доставляется различными видами транспорта, в таком случае процесс доставки состоит из нескольких этапов.

Груз доставляется от поставщика на консолидационный склад ETLogistic. На складе осуществляется сортировка, упаковка и маркировка. Доставленный объект находится на складе, пока партия не будет полностью укомплектована. Готовая партия доставляется до таможни РФ. При необходимости специалисты компании содействуют в оформлении и получении разрешительной документации. Затем груз отправляется по территории РФ до адресата.

Консолидационные склады европейского отделения ETLogistic находятся в Германии, Италии и других странах Европы. Склады находятся в непосредственной близости к крупнейшим автомагистралям – это дает возможность использовать различные маршрутные схемы и ускорить доставку груза. В процессе перевозки наши клиенты в любой момент могут отслеживать местоположение груза. Доставка товара из других стран – это работа для профессионалов.

Срок доставки зависит от следующих особенностей:

  • массы и габаритов груза;
  • транспорта;
  • хрупкости груза;
  • расстояния от начального пункта до конечной точки;
  • а также других факторов.

Клиентам предоставляется возможность застраховать груз. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, занимающийся координацией доставки и решающий сопутствующие вопросы. В Европе у компании есть свои представители, поэтому клиентам ETLogistic не нужно решать различные вопросы с таможенными структурами других стран. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная схема транспортировки груза. Компания ETLogistic работает быстро и качественно уже много лет.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!