Как поставить двигатель на велосипед?

Сегодня большинство владельцев двухколесного транспорта стремятся усовершенствовать и модернизировать свой велосипед разнообразными современными средствами даже с помощью установки двигателя.  Чтобы обеспечить комфортную езду и максимальную скорость двухколесным транспортным средствам. Для того чтобы осуществить свою мечту бензиновый двигатель для велосипеда высокого качества по низкой цене можно купить в интернет-магазине velofans.ru.

Как установить двигатель на велосипед?

— Установка звездочки. Между всеми спицами нужно установить специальные резиновые прокладки. С внешней стороны колеса нужно надеть на втулку звездочку, при этом зафиксировав ее с помощью болтов.

— Нужно проверить правильную установку звездочки на колесе.

— Чтобы предотвратить возможное ослабление двигателя нужно обязательно проверять углубления и выпуклость зубцов, расположенных на задней звездочке.

— Теперь можно устанавливать силовой агрегат согласно инструкции.

— Устанавливаем электрооборудования и дросселя. На правой стороне руля нужно установить новый дроссель. Кроме того, нужно просверлить отверстие, для обеспечения надежного расположения пластикового крепления. При установке дросселя нужно быть максимально осторожным. Нужно правильно подключить все провода к двигателю.

— Теперь можно переходить к установке вспомогательного оборудования и бензобака. В топливный бак нужно установить клапан фильтра для топлива. Тогда можно устанавливать сам бензобак. На верхней раме велосипеда будет лучшее место для установки бензобака.

— На раме у двигателя можно установить катушку для зажигания.

— Проведение монтажа защиты цепи и натяжителя. Нужно надеть на звездочку цепь после установки натяжителя. При этом не нужно перетаскивать цепь после его установки. Он должен быть закреплен надежно и при этом достаточно свободно.

— Установление карбюратора. Все запчасти карбюратора нужно выложить после снятия его крышки. В центр суппорта карбюратора нужно поместить головку и кладем на вершину иглы полоску шайбу с прорезью. Нужно убедиться, что все элементы стали на свои места для обеспечения надежного герметичного соединения. Когда все элементы в сборе можно приступать к эксплуатации велосипеда по городским дорогам.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!