Навигация по грузоперевозкам в России

У каждой грузоперевозочной компании составляется своя индивидуальная карта маршрутов. Разработка рейсов по современным методам проводится с помощью электронных карт и работы целой команды логистов. По статистике, приведенной на http://velesnn.ru/populyarnye-napravleniya.html подавляющее большинство направлений грузоперевозок осуществляется из крупных областных центров. Для прокладки наиболее выгодных путей транспортировки учитываются:

  • экономическая составляющая: рентабельность выбора вида транспортировки, присутствие пунктов весового контроля, необходимость проезда по платным автострадам.
  • расстояние между пунктами погрузки и разгрузки,
  • особенности груза и рекомендуемые сроки доставки,
  • транспортные узлы и развязки,
  • состояние дорожного полотна и возможность объезда сложных участков или дорог с ограничениями для проезда грузового автотранспорта.  Опытные профессионалы обязательно принимают  во внимание аспект плачевного состояния дорог в России и уделяют массу внимания для получения оперативных данных о погодных условиях, чтобы своевременно скорректировать маршрут следования.

gruzoperevozki_tonarami_po_rossii_82504Памятка клиенту при составлении маршрутных карт

  1. Если необходимо провезти груз из отдаленных регионов, то возможно потребуется заказ транспорта непосредственно из пункта прибытия или с ближайшего транспортного узла.
  2. В отдаленные районы нередко появляется целесообразность комбинирования грузов для отправки железнодорожным транспортом. Кроме надежности такие решения отличаются выгодной экономической стороной и небольшой запас времени на формирование связки может окупиться оперативностью доставки без простоя в пробках или на контрольных пунктах. Железнодорожные перевозки помогают решить проблему доставки крупногабаритных и негабаритных отправлений.
  3. Услуга «попутный груз» может быть оказана при достижении договоренности с другим заказчиком и возможности вмещения дополнительной поклажи.
  4. Форсирование перемещения груза можно спрогнозировать заранее только при заблаговременной постановке четких задач.
  5. В силу специфических особенностей груза иногда проезд по популярному маршруту может оказаться более длительным и проблематичным, чем по индивидуально составленному.
  6. Много заказов осуществляется непосредственно из столицы или, наоборот – из регионов в Москву. Высокие статистические показатели связаны с большим товарооборотом, наличием любых видов транспортного сообщения, что разрешает отправление практически в любом направлении.
Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!