Особенности международной перевозки грузов

portovoe_ekspedirovanie

Профессионализм и репутация — наверняка самые важные качества в индустрии международных перевозок. Транспортная компания из Италии, о которой мы будем говорить сегодня, носит имя своего хозяина — Martino Parisi. Прапрадед компании, Франческо Паризи, открыл свое дело еще два столетия тому назад, в 1807 году. Стоит учесть, что корнями местный итальянский регион Венето уходит именно в торговое дело. Ведь Венецианская Республика процветала в средних веках именно благодаря торговле, способность к которой у венецианцев в крови.

Кроме важнейших качеств, перечисленных выше, в международных перевозках стоит учесть такой важный фактор, как надежность и оперативность: именно застрахованные от неудач партнеры и быстрое реагирование на изменения в планах больше других имеют шансы на успех. Ключом к успешной международной торговле всегда был и есть надежный партнер и быстрые решения. Именно благодаря этим качествам Мартино Паризи приобрел репутацию надежного консультанта и перевозчика грузов между Италией и Россией, а так же множеством других стран.

Мартино Паризи это транспортная компания, которая всегда на слуху у тех, для кого международные перевозки из Европы в Россию представляют сложную задачу с множеством переменных. Итальянская транспортная компания с легкостью берет на себя труд найти решения даже для самых сложных задач логистики, попутно решая проблемы с таможенным оформлением грузов, складскими и организационными сложностями, а так же в других трудноразрешимых ситуациях.

На протяжении столетий Мартино Паризи получили колоссальный опыт в транспортном деле и в данный момент способны дать экспертные консультации странам, чьи условия экспорта и импорта создают сложности для международной торговли. Все эти факторы послужили поводом для популярности компании на территории России и таможенного союза. На данный момент у транспортной компании из Италии множество постоянных партнеров на территории России и СНГ. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая развивать международный рынок даже в самых неблагоприятных условиях, преодолевая все препятствия, развивая международную транспортную инфраструктуру у себя дома и за рубежом.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!