Агентство по подбору домашнего персонала в Красноярске “Домашний персонал”.

Кадровое агентство «Домашний персонал» уже много лет успешно работает над тем, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, предлагая услуги по подбору домашнего персонала, отвечающего всем международным требованиям и стандартам. Компания, учитывая индивидуальные потребности каждого заказчика, в максимально короткое время подбирает такой домашний персонал, как домработница, няня, личный повар, семейный врач, медсестра и другие. От пожеланий заказчика и сложности работы зависит оплата услуг.

Что предлагает кадровое агентство «Домашний персонал»?

– Сиделка для больного. Настоящие профессионалы, которые характеризуются специализированным высшим образованием и многолетним опытом работы, что обеспечат высокий уровень ухода за престарелыми, инвалидами и больными людьми.

– Семейный врач. Все члены семьи независимо от возраста и пола получат своевременно квалифицированную помощь профессионального врача с многолетним опытом работы в данной сфере.

– Няня для новорожденного. Квалифицированные няни, которые знают, как правильно ухаживать за новорожденными, при этом обладают всеми необходимыми знаниями и медицинским образованием.

– Няня для детей до семи лет. Данный вид персонала кроме медицинского образования также имеет педагогическое, что позволяет обеспечивать правильный уход и воспитание детей.

– Гувернантка. Помощник с психологическим и педагогическим образованием, который помогает заказчику выполнять домашние дела.

Репетитор на дому. Это квалифицированный работник, который имеет высокий уровень знаний в определенной области, при этом знает, как правильно дать нужный уровень знаний клиенту.

– Логопед для ребенка. Специалист, который поможет каждому ребенку преодолеть определенные проблемы с произношением.

– Домработница. Высококвалифицированный персонал, которой качественно и оперативно осуществляет все домашние работы такие, как уборка, мытье посуды, стирка и глажка, уход за одеждой.

– Помощники по хозяйству. Это семейная пара, которая помогает хозяевам вести домашнее хозяйство.

Интересное близко:   Принцип работы инверторного полуавтомата.

– Садовник. Это работник, который постоянно следит за придомовой территорией и поддерживает ее идеальное состояние.

– Личный или семейный повар. Профессиональный повар, который удовлетворит вкусы каждого клиента, предлагая настоящие шедевры кулинарного искусства.

– Автоняня. Это опытный водитель с многолетним стажем работы, который знает, как правильно и безопасно возить детей в автомобилях.

x
Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!