Глория Эко – предприятие с официальным видом деятельности

logoЧтобы избавляться от постоянно растущего количества отработанных автомобильных шин, придумали много способов, однако их утилизация с целью получения пиролизного топлива, технического угля и металлокорда считается наиболее эффективной. К тому же этот способ переработки резинотехнических изделий еще и экологически безопасен, т.е. совсем никакого вреда окружающей среде. По сути это возможность получить качественное топливо и первоклассное сырье практически из мусора. Согласитесь, звучит очень интересно, на самом деле так и есть, более детальная информация по этому вопросу ждет вас здесь.

Кроме того, данный вид переработки резины – это еще и очень выгодный бизнес, и его преимущества более чем очевидны:

  1. Полная экологическая безопасность, достигается благодаря специальной технологии и оборудованию, высокотоксичных отходов в процессе утилизации нет совсем.
  2. Абсолютная безотходность производства, все продукты, получаемые в результате такой переработки, являются полезными и применяются в разных направлениях производства.
  3. Конечно же, высокие экономические показатели производства. Судите сами, закупать втридорога сырье для производства не нужно, количество автомобильных шин позволяет об этом не беспокоится.
  4. Качественный конечный продукт процесса утилизации резинотехнических изделий, применение пиролизного топлива, как альтернативного сегодня очень популярно в нашей стране, оно дешевле и нисколько не хуже по качеству.

По сути, пиролиз резинотехнических изделий можно смело назвать правильным рациональным решением, и за ним непременно будущее.

Утилизация автомобильных покрышек – официальное подтверждение деятельности

На сегодняшний день пиролиз автомобильных шин зарекомендовал себя как наиболее эффективный способ избавиться от такого количества отработанных шин. Однако чтобы вести масштабную деятельность в данной сфере производства, требуется официальное разрешение. Безопасность и экологичность предприятия должны быть полностью подтверждены.

Хотим вас предостеречь, что, если вы планируете закупить для своего предприятия большое количество пиролизного или угольного топлива, то непременно нужно выбирать предприятия только на 100% сертифицированные и со всеми надлежащими документами. У компании Глория Эко все необходимые документы есть в наличие, к тому же эта компания уже давно успешно реализует продукты своего производства на отечественном рынке, постоянно проходит проверки и подтверждает полное соответствие своей деятельности всем требованиям санэпидемстанции, пожарной инспекции, министерства экологии.

Интересное близко:   Достоинства установки систем ГЛОНАСС мониторинга.

Для более подробной информации о компании Глория Эко пройдите по ссылке: http://gloria-eko.com/dokumenti. Обращаясь в эту компанию, будьте уверены, — это надежный партнер.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!