Как арендовать автомобиль класса люкс в странах Европы?

untitledСегодня услуга аренды автомобиля набирает все больше популярности, как среди туристов, так и местных жителей. Это уникальная возможность беспрепятственно посетить все необходимые места в комфортабельных условиях, а также сделать множество полезных дел. Кроме того, аренда автомобилей премиум класса позволяет получить невероятное наслаждение от езды. Чтобы правильно арендовать лучший автомобиль нужно соблюдать простые рекомендации специалистов.

Где и как арендовать автомобиль?

Сегодня в интернет сети можно найти множество компаний, что предоставляют, например, прокат BMW в Мюнхене, поэтому каждый сможет найти для себя лучший вариант. Всем туристам, которые собрались в путешествие в одну из европейских стран рекомендуется заранее на официальном сайте специализированной компании заказать аренду нужного автомобиля. Это будет гарантией того, что вас в аэропорту встретит арендованное транспортное средство.

Конечно, можно самостоятельно посетить главный офис компании в другой стране и выбрать нужный автомобиль. Среди главных преимуществ такой аренды можно выделить то, что каждый клиент может попробовать автомобиль на ходу перед подписанием договора аренды. Кроме того, заказывая автомобиль в аэропорт, придется заплатить государственную пошлину в размере 20% от стоимости аренды. Поэтому лучшим решением будет посетить главный офис и самостоятельно выбрать себе любое авто в аренду.

Необходимые документы для аренды автомобиля.

Необходимо понимать, что для аренды автомобиля нужен определенный пакет документов, который рекомендуется приготовить заранее, чтобы качественно и оперативно оформить договор аренды.

Среди стандартного пакета документов, который нужен практически в любой стране можно выделить следующее:

— Заграничный паспорт.

— Водительские права международного образца.

— Кредитная карточка международного формата.

Это главный перечень документов, необходимый для качественного и оперативного оформления договора аренды. Предпочтительно, если все в порядке, то за двадцать минут оформляется договор аренды, в котором указывается срок, цена, ответственность сторон и вся важная информация для обеих сторон. Прокат BMW в Ницце доступен каждому на максимально выгодных условиях.

Интересное близко:   Где можно изготовить качественные дубликаты номеров?

Кроме того, обязательно на кредитной карте должна быть определенная сумма денег, которая выполняет роль залога при осуществлении аренды. Поэтому в первую очередь проверяется остаток на кредитной карте, перед тем, как подписывается договор аренды. Кроме того, необходимая сумма залога обязательно блокируется, чтобы ее владелец не смог использовать в течение срока аренды.

Требования к возрасту водителей.

Также нужно понимать, что в большинстве европейских стран существуют определенные требования к возрасту водителя, а также стажа вождения. Это должен быть водитель старше 21 года с водительским стажем не менее одного года. Конечно, можно найти компании, которые делают исключения и сдают в аренду автомобили младшим водителям. Если вы не отвечаете установленным критериям, то всегда можно арендовать автомобиль с профессиональным водителем. Кроме того, чтобы арендовать автомобиль премиум класса вам должно быть не меньше 25 лет и водительского стажа не меньше двух лет.

Что входит в стоимость аренды автомобиля?

— Цена аренды в первую очередь будет зависеть от ее продолжительности. В большинстве случаев больше дней — ниже цена.

— Обязательно каждый автомобиль страхуется, и стоимость страховки входит в аренду.

— Конечно, государственный налог на добавленную стоимость входит в цену аренды автомобиля в любой стране.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!