Как получить автокредит с государственным субсидированием?

avtokredit2015-728x400Сегодня в мире постоянного развития новейших технологий большинство людей стремятся максимально улучшить качество своей жизни, поэтому выбирают услуги кредитования для удовлетворения своих материальных потребностей. Кроме того, выгодные и доступные условия кредитования позволяют каждому купить желанное транспортное средство.

Основные преимущества государственной программы субсидирования автокредита.

Специально для того, чтобы поддержать на нормальном уровне автомобильную промышленность была внедрена программа субсидирования кредита. Иными словами государство самостоятельно вместо заемщика осуществляет выплаты определенного размера по автокредиту. Сбербанк России в этой сфере услуг является неизменным лидером и пользуется большой популярностью среди автолюбителей.

Среди главных преимуществ такого автокредитования можно выделить отсутствие комиссий, возможность привлечения заемщика, получение кредита в любой доступной валюте. В зависимости от ряда факторов будет зависеть процентная ставка по кредиту. Если клиент соберет максимально нужное количество документов и будет характеризоваться положительной кредитной историей, то может рассчитывать на низкую процентную ставку по кредиту.

Кроме того, большинство банков ведут активное сотрудничество с ведущими и популярными автомобильными производителями, чтобы облегчить процесс покупки автомобиля каждому клиенту. Такое сотрудничество позволяет делать каждому покупателю существенные скидки при покупке транспортного средства.

Каждому покупателю нужно знать, что только автомобили, которые были изготовлены на российских автомобильных заводах, подпадают под государственную программу автокредитования. При этом их стоимость не должна превышать 600 тысяч рублей. Это позволяет поддерживать с помощью государственной программы отечественного автомобильного производителя. Стоит отметить, что составлен специальный список автомобилей, которые можно взять в кредит с государственным субсидированием. Это позволяет каждому покупателю в доступной форме ознакомиться с определенным перечнем и выбрать для себя лучший вариант.

Кроме того, покупатель обязан уплатить 15% от стоимости транспортного средства, при этом кредит выдается только в рублях. До трех лет составляет срок автокредитования по государственной программе.

Интересное близко:   Однофазный или трехфазный стабилизатор напряжения?
Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!