Как получить потребительский кредит на автомобиль?

untitledВ жизни каждого человека бывают такие ситуации, когда срочно необходима определенная сумма денег. В этом случае на помощь приходят специализированные компании, которые предоставляют кредиты на различных условиях. Одним из доступных и популярных видов кредитования является заем под залог автомобиля или ПТС, которые имеют, как свои преимущества, так и недостатки. Теперь каждый автовладелец может легко и просто получить займ под автомобиль на выгодных условиях в компании «АвтоДеньги».

Кредитование под залог автомобиля или под залог ПТС имеют следующие отличия:

— Размер кредита. Для тех, кто хочет получить достаточно большой заем, то нужно отдать свой автомобиль под залог. В этом случае есть возможность получить кредит, который будет составлять до 90% от реальной стоимости автомобиля. В противном случае, если заставлять только ПТС, то можно рассчитывать на заем в размере только 60% от реальной стоимости авто.

— Типы залога. Основным преимуществом кредита под залога ПТС является то, что автовладелец получает необходимую сумму в кредит и при этом продолжает пользоваться своим автомобилем. Поэтому все больше автомобилистов выбирают именно этот вид кредитования.

Чтобы взять кредит под залог автомобиля или ПТС необходимо обратиться к специализированной компании, которая быстро и качественно проведет оформления всех необходимых документов. Обычно не более одного часа происходит процедура оформления всех необходимых кредитных документов и выдача нужной суммы автовладельцу.

При оформлении кредита эксперты компании проводят оценку автомобиля, чтобы установить его реальную стоимость. Именно от этого будет зависеть размер суммы кредита под залог автомобиля. Стоимость автомобиля устанавливается исходя из действующих рыночных цен. После оформления всех документов, автомобиль отправляется на специальную стоянку, которая находится под круглосуточной охраной. Это позволяет гарантировать сохранность автомобиля каждому заемщику.

Интересное близко:   Создание сайта в Сарапуле: успешный бизнес в сети

В противном случае, когда кредит выдается только под залог ПТС, проводится оценка автомобиля, который при этом остается у его владельца. Под залог берется только ПТС. При этом сумма кредита будет меньшей, по сравнению с первым вариантом кредитования. Автовладелец сам решает, какой вид кредитования выгоден для него в данный момент.

 

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!