Клиника «HFE» — безоперационная пересадка волос!

untitledКлиника «HFE» специализируется на полной безоперационной пересадке волос, на основе инновационной современной технологии, которая обеспечивает почти 100% приживление пересаженных волос. Теперь пересадка волос проводится легко и просто с минимальным вмешательством в кожу головы благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и профессиональным врач-трихологам с многолетним опытом работы в данной сфере.

Почему стоит воспользоваться услугами клиники «HFE»?

— Клиника применяет инструменты, которые не имеют аналогов в России. Они позволяют осуществлять пересадку волос с минимальным вмешательством в кожу головы пациента. Проникновение происходит на глубину не более 1 мм.

— Инновационная технология пересадки не требует хирургического вмешательства. Без всякого разреза происходит непосредственно процесс пересадки волос. При этом целостной остается кожа головы.

— В течение четырех дней происходит полное заживление микроранок, полученных во время пересадки волос.

— Результат применения данной технологии является гарантированным. До 100% пересаженных волос приживаются к коже головы.

— Обеспечивается отличная плотность волосяного покрова. По желанию пациента плотность можно довести до 130 волос на 1 см2.

— После процедуры пересадки волос не возникают синяки, повреждения, отеки и другие дефекты кожи. Кроме того, происходит почти полное восстановление донорской зоны.

— В клинике работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в данной сфере, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все его пожелания и потребности. Ежедневно в клинике проводится не одна операция по пересадке волос, что способствует улучшению уровня профессионализма специалистов.

— Для бесплатной консультации специалистов, по процедуре проведения пересадки волос можно просто зайти на официальном сайте компании.

— Конечный результат — это полное приживление волос и привлекательный внешний вид.

Инновационная технология безоперационного восстановления волос HFE — это современный и эффективный метод трансплантации, после которого полностью отсутствует боль, шрамы, разрезы, синяки и другие неприятные моменты, как при хирургическом вмешательстве. Кроме того, результат гарантирован — красивые густые волосы и привлекательный внешний вид!

Интересное близко:   Как выбрать яхту для аренды?
Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!