Освещение садового участка

Vidyi-osveshheniya-sadovogo-uchastkaПрекрасный дом с приусадебным участком всегда требует тонкого подхода во всех деталях, особенно это касается внешнего освещения. В ночное время суток передвигаться до гаража или подсобных хозяйственным помещениям без электрического освещения просто невозможно, поэтому в дизайнерский проект заранее включены уличные фонари, а также светодиодное освещение которое можно приобрести на oasis-light.ru. Площадь садового участка для установки электрического света никакого значения не имеет, как не влияет и масштабность дома. Элитные коттеджи с садовым участком в 50 соток или же маленький дачный домик с садиком в 7 соток можно осветить одинаково красиво. Существуют несколько вариантов и типов уличного освещения.

Варианты освещения включают подсветку фасада дома, окружное освещение дома, индивидуальное кровельная подсветка, освещение дорожек и цветочных клумб или же капитальное освещение дома со всеми окружающими объектами (бани, гаража, крыши, террасы, крыльца, дорожек, беседки, сада и цветочными клумбами). По типу, архитектурное освещение делится на: заливающий, локальный и скрытый тип подсветки. Каждый из этих типов требуют светильники разной мощности и технической интерпретации. Для решения этой проблемы стоит пригласить профессиональных специалистов, которые правильно установят ландшафтные фонари, подсветки для бассейнов, фонтана или беседок.

Автоматическое включение осветительных приборов ночью или в зимнее время  зальют светом определенную зону, что позволит обладателям недвижимости беспрепятственно передвигаться по своим владениям. Автоматический тип включения и выключения, а также регулятор светового потока, позволит сконцентрировать пучок света в нужное направление и плюс к этому сэкономить достаточное количество денег. Заливной тип освещения покажет все величество загородного дома, в особенности домов, по дизайну напоминающие старинные средневековые замки. Локальная подсветка работает по принципу направленности светового потока сверху вниз или снизу вверх и рекомендованы для освещения определенных объектов.

Интересное близко:   Плюсы и минусы системы трейд-ин. Что это такое?

Лампы, установленные на высоте от 2 до 3-х метров, освещают территорию сада или парка равномерно. Данные осветительные приборы устанавливаются напротив дома и вдоль дорожек. Садовые приборы, установленные на полметра от земли характерны для подсветки цветочных клумб и кустарников. Фонари могут быть монтированы на фасадных стенах, на столбах или на платформах. Гирлянды и галогенные лампы относятся к романтическим событиям и устанавливаются на праздники. Бра и сферические фонари – более обыденные предметы, подходящие для каждодневного использования. Эти приборы типичны для тротуаров и дорожек. По мощности светильники варьируют от 100 Вт до 1000 Вт, все зависит от длины зон освещения.

Профессиональное освещение дома или садового участка придадут загадочности и добавят красоту!

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!