Ремонт грузовиков в Краснодаре

0004_resizeЛиер групп — это компания, которая осуществляет ремонт и обслуживание грузовиков марки МАН. Компания уже достаточно давно работает именно в этом направлении деятельности. За годы своего существования Лиер групп прошла долгий путь развития от небольшого автосервиса до одной из самых популярных компаний, занимающейся ремонтом и обслуживанием грузовиков. В 2013 году она получила почетное звание лучшего дилера МАН. Это говорит о многом.

Лиер групп осуществляет диагностику автомобилей только с использованием самого современного оборудования. В компании работают истинные профессионалы своего дела. Они в кротчайший срок возвращают к жизни даже автомобили МАН, которые, казалось бы, подлежат исключительно списанию. Это и не странно, ведь все сотрудники компании проходят специальную подготовку в специализированных учебных центрах МАН. Они все на сто процентов знают свое дело. Доверив ремонт сотрудникам компании Лиер групп, каждый может быть уверен в положительном результате работы.

Если говорить об оборудовании, которое используется работниками компании в процессе проведения ремонтных работ, то все оно сделано по последнему слову техники. В данном сервисном центре применяются только специализированные виды оборудования и инструмента, которые необходимы для ремонта грузовиков МАН. Все оборудование отличается высочайшим качеством сборки и точностью. В сочетании с умением специалистов, получается достаточно мощной оружие против различного рода поломок. Детальнее ознакомиться с сервисом можно тут : office1.liergroup.ru/service

Стоит так же отметить тот факт, что в сервисном центре Лиер групп используются исключительно оригинальные запчасти МАН. Это говорит о том, что после ремонта человеку не придется беспокоиться о том, что его грузовик может в короткий срок выйти снова из строя. Оригинальные запчасти МАН — это гарантия качества и продолжительного срока эксплуатации.

Интересное близко:   Навигация по грузоперевозкам в России

Все работы специалисты сервисного центра производят по возможности в кротчайший срок. Для этого у них есть все: и умение, и мастерство, и высококлассное оборудование. Каждый из них знаком со спецификой работы любого грузовика марки МАН. Именно поэтому работа и производится в кротчайший срок. Работники без проблем проводят компьютерную диагностику, а на ее основании уже начинают производить ремонт. Кстати, не стоит забывать и о том, что в сервисном центре Лиер групп каждый может приобрести запчасти к своему стальному грузовому коню. Здесь они представлены в широчайшем ассортименте.

 

 

 

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!