Сколько стоит КАСКО от угона?

201208311633_ugon_no_copyright_575x383Сегодня каждый владелец транспортного средства должен обязательно страховать свою собственность с помощью полисов автострахования. Большой популярностью пользуется КАСКО через широкий перечень услуг и доступную цену. Застраховать свое транспортное средство можно легко и просто в крупном страховом холдинга RSA Group, который предлагает КАСКО от угона на максимально выгодных условиях.

Сколько стоит КАСКО на самые популярные модели 2015 года?

Конечно, каждого автовладельца интересует вопрос стоимости автострахования. Каждый водитель стремится получить максимально доступный пакет услуг по доступной цене. К сожалению, с критической экономической ситуацией в стране с каждым годом только растут цены на полисы КАСКО.

Чтобы узнать стоимость добровольного автострахования нужно зайти на сайт страховой компании и воспользоваться услугами онлайн калькулятора, который поможет рассчитать стоимость, включая все необходимые параметры и услуги.

Сколько стоит КАСКО в России?

В зависимости от региона и области отличаются цены на полисы добровольного автострахования. Поэтому нужно обязательно пользоваться специальными таблицами или калькуляторами, чтобы узнать стоимость полиса в своем городе. Например, на автомобиль Chevrolet Aveo придется заплатить за полис автомобильного страхования около 37 тысяч рублей в среднем по всем регионам России.

Также стоит отметить, что Санкт-Петербург и Москва характеризуются всегда высоким ценам на полисы добровольного автострахования по сравнению с другими регионами России. Кроме того, на формирование цен влияет уровень угонов автомобилей в том или ином регионе. Если регион относится к категории с высоким уровнем криминогенной ситуации, то стоимость на полис автомобильного страхования будет выше и наоборот. Также на формирование цен влияет уровень аварийных ситуаций на автомобильных дорогах. Например, в столице высокий уровень дорожно-транспортных происшествий, поэтому здесь высокие цены на полисы автомобильного страхования. Кроме того, страховые компании, формируя цены на полисы автострахования, также учитывают уровень дохода населения в том или ином регионе. Как известно, в Москве и Санкт-Петербурге сосредоточено большее количество состоятельных людей, которые могут позволить себе купить полис автомобильного страхования КАСКО.

Интересное близко:   Железнодорожные грузоперевозки: преимущества и недостатки.
Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!