Услуги грузового такси когда и зачем нужно?

siteСегодня остро встает вопрос грузоперевозки Киев, то есть о качественном транспортном обслуживании граждан и организаций. Это обусловлено ростом числа операций с недвижимостью.

Вот простой пример. Семья решила поменять квартиру, что достаточно распространенный случай. Однако, за те годы, которые жильцы провели в прежней квартире, они успели обрасти большим количеством мебели и массой нужных, и не очень, вещей. И вот уже позади сделка, семья получает документы, ключи…

И вот тут все вспоминают о вещах, которым вместе с хозяевами суждено покинуть это пристанище. Бытует мнение, что “переезд хуже пожара”. Однако, это мнение неоднозначное. Ведь многое будет зависеть непосредственно и от того, кто возьмет на себя выполнение грузоперевозки Киев и работ по подготовке к нему.

Новоиспеченный новосел лихорадочно соображает к кому, собственно, обратиться за профессиональной помощью. Как по возможности получить качественные услуги и не переплачивать, если обратиться в транспортную компанию. Проще всего обратиться сначала к диспетчеру компании «Мувинг — Сервис».

gruzovoe-taksi Вот что следует сообщить и выяснить с диспетчером грузоперевозок, который принимает заказ на грузовое такси киев:

— количество перевозимых предметов;

— указать примерные размеры груза и вес (необходимо, чтобы рассчитать кубатуру фургона);

— определить нужное количество грузчиков;

— определить нужное количество упаковочных материалов (если есть в этом необходимость);

— указать услуги, которые могут потребоваться для сборки-разборки мебели.

Желательно, чтобы в момент обсуждения заказа, клиенту была названа конечная цифра за оказанные услуги. Именно этот момент впоследствии станет определяющим для решения в выборе компании для грузоперевозки.porter2

Опыт показывает и часто случается так, что сумма, ранее озвученная диспетчером, не совпадает с запрошенной ценой после оказания услуг по грузоперевозке.

Интересное близко:   Как добраться до Карловых Вар из Москвы?

Будьте внимательны, соглашаясь на низкие расценки за предлагаемые услуги. Скорее всего, во время переезда возникнут определенные моменты, которые потребуют дополнительных расходов. И может так случиться, что в итоге, сумма за услуги грузоперевозки Киев выбранной фирмы встанет в один ряд с самыми дорогостоящими, которые предлагают серьезные компании. Поэтому, чтобы облегчить процесс переезда, стоит предварительно серьезно разобраться с этим вопросом и сверить расценки на грузоперевозки киев у разных компаний и заключить договор.

Для сравнения стоит привести цифры в некоторых компаниях, оказывающих услуги грузоперевозки Киев под стать европейскому качеству. В них стоимость рассчитывается исходя из количества кубических метров в фургоне. Например, мебель и остальные предметы занимают фургон, объемом 42 кубических метра. Средняя стоимость за один кубометр, по мнению оценщика, может варьироваться от 50 до 100 у.е. Таким образом, сумма за оказанные услуги будет от 210 у.е. до 630у.е. Вот такие цифры.

Воспользуйтесь приведенными советами, которые непременно облегчат и упростят все моменты, связанные с грузоперевозками.

Автор: Юлия Чайкова.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!