VIP такси от Автокорп

m 222С появлением людей состоятельных, которые могут позволить себе роскошь и дополнительный комфорт на улицах городов можно встретить VIP такси.

Что же это такое VIP такси?

Ну, кто не желает прокатиться с комфортом? Причин чтобы это сделать больше чем достаточно. Особенно ценят этот вид такси люди, которые любят комфорт и роскошь. Почему? Потому, что перевозка пассажиров при оказании такой услуги производится только автомашинами, у которых уровень класса по показателю комфорта не ниже среднего.

Наша компания использует автомобили только ведущих производителей, машины которых ориентированы на перевозку пассажиров, обеспечении максимального удобства именно для них, при этом водитель имеет вторичные приоритеты. В их число входят автомашины таких марок:

— Бентли Континенталь;

— MERCEDES;

-Audi A8.

Можно резонно заявить – «А что богатые люди не имеют собственных авто?». Это так они имеют и собственных водителей, но богатые люди зачастую являются бизнесменами и очень ценят свое время и удобство. Им сложно его планировать и нередко бывает, что личный транспорт недоступен, в то время когда необходимо срочно куда-то поехать. Кроме этого собственный транспорт может выйти из строя, а во время его ремонта на чем-то необходимо ездить.

Находясь в строчной или непредвиденной деловой поездке, в качестве гостя города Москва такие люди не желают жертвовать удобством и также заказывают VIP такси.

Этот вид такси подойдет людям на отдыхе. Ну, кто не желает прокатиться с комфортом, проехаться по ресторанам, клубам, особенно «золотая молодежь», которая не желает посвящать родителей в собственные похождения, но любит комфорт.

g-3Этим видом такси могут воспользоваться при проведении торжественных мероприятий, праздновании значимых событий. К примеру, свадеб, венчаний, юбилеев.

Интересное близко:   Особенности международной перевозки грузов

Заказать такси Мерседес в Москве не проблема, достаточно позвонить диспетчеру и в условленное время в оговоренном места машина будет вас ожидать.

Стоимость зависит не только от времени, но и от уровня комфорта каждой из машин, их модели и марки. Кроме этого автомобили могут иметь дополнительное оснащение, с перечнем которого можно ознакомиться на страницах сайта. Аренда автомашины осуществляется вместе с водителем, стоимость определяется в зависимости от тарифа и времени использования, плюс к этому добавляется один час необходимый в среднем на подачу авто.

Для удобства клиентов оплату можно произвести не только наличными, а и по безналичному расчету – банковской картой, например. Можно также предварительно оплатить услуги нашей компании, банковским переводом.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!