Автобусы и грузовики Скания в Москве

283236_highres_11607-053_800Мировой концерн, производящий высококачественную грузовую и строительную технику, автобусы, двигатели – все эти слова применимы к компании Скания. Шведский производитель большегрузной продукции уже давно не ассоциируется со своей родиной, так как производственные базы размещены по всему миру, большей частью в Европе и Латинской Америке. Более чем в ста странах мира есть представительства, в которых можно осуществить покупку нужной вам единицы техники. История концерна Scania – это история успеха, который сопряжен с большим трудом по постоянному совершенствованию существующей техники, по производству и запуску новых образцов. Постепенно, от выпуска грузовиков и легковых автомобилей Скания перешла к разработке также строительной продукции различного назначения, а также к производству городских и туристических автобусов. Немного более подробно о продукции и ее особенностях мы хотим остановиться ниже.foto-scania-r_005

Для начала хотелось бы отметить, что не было бы этой успешной истории, если бы не те ключевые ценности, которых во все времена придерживались в компании. Во-первых, это понимание того, что клиент является самым важным звеном во всем процессе деятельности компании. От его мнения, довольства от пользования продукцией многое зависит, в том числе и дальнейшая деятельность компании, ее шансы завоевать рынок. В Скания об этом всегда помнили, поэтому и удалось проделать столь успешный, более чем вековой путь. Во-вторых, сотрудники Скания придерживаются принципа взаимного уважения к личности, что дает результаты в виде плодотворной работы. В-третьих, Scania заботится о том, чтобы выпускать лишь современную, высококачественную технику, отвечающую требованиям рынка. Что касается самой продукции – а это десятки разновидностей грузовиков, тягачей, самосвалов, подъемных кранов, бетоносмесителей, то она отличается повышенной функциональностью, безопасностью, эффективность, простотой и удобством в использовании. В Скания позаботились о том, чтобы вы могли подобрать тот вариант, который подходит именно для вашего бизнеса.

Приобрести нужную единицу техники можно и в России, вместе с компанией Север Скан, которая осуществляет продажу техники Scania на территории российской федерации. В случае, если вы уже точно знаете, что нужно покупать, то процесс приобретения не отнимет у вас много времени. Если же вы еще сомневаетесь в выборе, и вам требуется консультация, то квалифицированные специалисты компании Север Скан помогут вам принять окончательное решение. Все-таки, самостоятельно трудно разобраться во всех разновидностях многообразной продукции концерна Скания. Что-то можно пропустить, о чем-то не прочитать. Так что не пренебрегайте профессиональной консультацией по интересующему вас вопросу. Желаем вам удачных приобретений вместе с Север Скан в Москве и других городах России!

 

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!