Камины из полиуретана своими собственными руками

thumb800x600x1x16777215_209Камин в современной квартире часто выполняет декоративное назначение и служит, как правило, украшением. Но, при всем этом, к украшению и оформлению камина следует относиться творчески, о чем пойдет речь в нашей статье.

Камин из полиуретана, с использованием особенных декоративных порталов называется отличным дополнением дизайна, созданного в любом стиле оформления. Для начала такой камин называется безопасным, потому что полиуретан устойчив к повышенным температурам. За счет полиуретанового украшения портал у камина декорирующийся в строгом соответствии с выбранным интерьером и дизайном. Порталы из полиуретана можно очень быстро монтировать, применяя крепления, которые находятся в комплекте, которые приклеивают специальным монтажным клеем. А для склеивания используется исключительно стыковочный клей.

Полиуретановые камины быстро и легко закрепляются, не растрескиваются со временем, имеют прочную конструкцию, используются только лишь для электрокаминов, мощностью в районе 2-3 кВт.

Все изделия полиуретановые для камина сочетают в себе такие важные свойства, как:

  • повышенная прочность;
  • максимальная износоустойчивость к износу;
  • небольшой вес;
  • надежность, а также долговечность;
  • абсолютная пожаробезопасность;
  • отличная стойкость к химическим и механическим.

Полиуретановый камин достаточно легко монтируется своими руками, без участия мастеров, также не требуется для этого слишком много времени и каких-то особых специальных материалов. Полиуретановый портал прочен, является довольно экологичным и малозатратным особенно по сравнению с остальными материалами.

Он выдерживает как довольно высокие температуры, так и разные колебания, при этом не теряет свой презентабельный вид, с условием того, что он не подвергается действию открытого огня.

Камин из полиуретана легко украсить собственными руками. Он может быть прикреплен даже к обычной стене при помощи специализированного клея. Камин можно покрасить так, что он без каких-либо проблем вписаться сможет в выбранный интерьер гостиной или зала. Для самостоятельного создания данных каминов мы рекомендуем использовать элементы лепнины из полиуретана: молдинги и иные элементы, а также применяется особая фактура под золото или старину.

Интересное близко:   Преимущества покупки авто у официального дилера Audi

И у нас в каталоге находится большой выбор каминов из полиуретана самых ведуших производителей, воспользуйтесь нашими вариантами, и вы сможете купить полиуретановый камин по довольно привлекательным ценам.

Изделия из полиуретана являются хорошим дополнением к другим элементам декора, чтобы ярче подчеркнуть выбранный стиль вашего дома или квартиры.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!