Преимущества Полуприцепов Grunwald

10162067На сегодняшний все больше предпринимателей делают акцент на грузоперевозки, например грунта, мусора и других грузов. Полуприцепы сегодня являются неотъемлемой частью многих городов и предприятий, деятельность которых упрощается именно, благодаря полуприцепам. Но на какую фирму поставить акцент при выборе полуприцепа?

Особой популярностью на сегодняшний день пользуются полуприцепы компании Grunwald. Для покупателя доступны самосвальные полуприцепы Grunwald, шторные полуприцепы Grunwald и некоторые другие виды прицепов. Но почему большой популярностью пользуются полуприцепы именно этой компании и какие существуют преимущества полуприцепов Grunwald? Ответ на данные вопросы вы узнаете чуть ниже.

Первые продажи полуприцепов Grunwald на российском рынке были начаты в 2007 году. Производство данных полуприцепов осуществляется на территории России по немецким технологиям, качество которых ни чуть не отличается от полуприцепов произведенных в Германии. Продукция данной компании конкурирует на равных по всему миру с одними из самых мощных производителей полуприцепов.

Производство и сборка полуприцепов немецкой компании Grunwald осуществляется в Калининградской области. Российское производство полуприцепов основа компаниями «Пластик-Рустер» и «Langedorf». Производство полуприцепов началось совсем недавно, но уже в первые годы очередь на их продажи составляла на год вперед.

Особой популярностью пользуются у компании самосвальные полуприцепы Grunwald и шторные полуприцепы Grunwald. Чем же они так хороши и какие у них преимущества?

Итак, по порядку. Шторные полуприцепы Grunwald:

Шторные полуприцепы необходимы для перевозки коммерческих грузов по общественным дорогам. Более того с помощью шторных полуприцепов можно перевозить грузы, которые невозможно разделить. Шторные полуприцепы оснащаются пневматической подвеской, усиленной и к тому же сварной рамой. Более того в полуприцепе осуществляется движение боковых стен и крыши. На сегодняшний день у производителя имеется широкий ассортимент товаров, который представлен в виде шторных полуприцепов различающихся по грузоподъемности, габаритам и вместимости, а также и по предназначению.

Интересное близко:   Освещение садового участка

Итак, основные преимущества шторных полуприцепов Grunwald:

Шторные полуприцепы Гринволд разрабатывались совместно с высококвалифицированными специалистами из Германии.

Качественные комплектующие из Европы.

Маленький вес тентованных  полуприцепов.

Очень прочная рама с наличием надстройки SUER.

Лакокрасочное покрытие способно выдерживать даже самые тяжелые климатические условия.

Очень крепкий сварочный шов, который также способен выдерживать большие нагрузки даже при очень низких температурах.

Сварочные работы осуществляются с помощью роботов, без вмешательства человеческого фактора.

Лонжероны имеют высокую эластичность.

На заводе высокий уровень контроля качества.

Итак, теперь о самосвальных полуприцепах Grunwald:

Большинство самосвальных полуприцепов имеет объем 30 сантиметров кубических +/- 10 кубическим сантиметров. Все самосвальные прицепы Гринвольд соответствуют нормам европейского качества. Прицепы оснащаются стальным кузовом и сварной рамой, которая состоит из трех частей.

Итак, преимущества самосвальных прицепов Гринволь.

Также разработка совместно с немецкими специалистами.

Кузов сваривается из трех частей, которые варятся в нахлест.

Такие же качественные комплектующие из Европы.

Очень крепкая рама и сам осевой агрегат.

Толщина лакокрасочного покрытия – 200 микрон.

Лонжероны не имеют сварных швов.

Конструкция подвески адаптирована для бездорожья и плохих дорог.

Ссылка на основную публикацию

Хорошего настроения!

Подписывайся на нас в ВК и получай

  самые свежие автомобильные новости прямо в ленту¶

Окно больше показываться не будет! Спасибо!