Транспортная компания «Вигард»

main-truck-tanker

Транспортная компания «Вигард» успешно осуществляет перевозки наливных грузов, в том числе опасных видов по всей территории Российской Федерации. Огромный автопарка с несколькими десятками специализированных машин марки Volvo, а также высококвалифицированные водители со стажем работы более 15 лет содержит в своем комплексе транспортная компания «Вигард».

Почему стоит воспользоваться услугами компании?

– Отсутствие посредников существенно сокращают расходы клиентов;

– Достаточное количество грузовых автомобилей позволяет экономить время клиентов;

– Быстрое и качественное оформление полного пакета документов для осуществления перевозки любого вида груза;

– В обязательном порядке учитываются все пожелания и потребности каждого клиента;

– Автономность бизнес-процессов;

– Возможность получения нескольких видов гарантий, а именно: пунктуальности, сохранение, безопасности и бухгалтерская гарантия.

Условия сотрудничества.

На перевозке наливных, безопасных и опасных грузов специализируется транспортная компания «Вигард». Доставка осуществляется по всей территории России, а также в европейские страны.

Перечень грузов, которые перевозятся компанией:

– Пищевые продукты такие, как молоко, шоколад, соки, воды и др.

– Сжиженные газы и светлые нефтепродукты 2 и 3 классов опасности.

– Темные нефтепродукты 9 класса опасности.

– Химические жидкости 8 класса опасности.

Современным требованиям безопасности отвечают все цистерны автопарка компании для перевозки опасных грузов. Доставка осуществляется круглосуточно в любое удобное время для клиента.

В штат сотрудников компании входят только опытные профессиональные водители со стажем работы более пятнадцати лет именно в категории перевозки опасных грузов. Кроме того, на дальние расстояния водители обязательно работают в паре, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности груза.

Только современные тягачи Volvo входят в автопарк компании, которые регулярно проходят технический осмотр и обновления. Поэтому любой груз доставляется в нужное место в кратчайшие сроки и при этом учитываются все пожелания и потребности каждого клиента.

Интересное близко:   Как правильно выбрать мотокуртку?

Кроме того, транспортная компания «Вигард» предоставляет  гарантии качества на все вид грузовых перевозок в любой регион Российской Федерации и страны Европы по индивидуальному желанию каждого клиента.

x
Ссылка на основную публикацию